Киношкола Митты

Видеокурс

Олег Сироткин

Разбор фильма

"Три билборда на границе Эббинга, Миссури"

Секретные техники и технологии сценариев


Офлайн и Онлайн участие

Выберите вариант участия 

Обычный

Видеокурс

5000 руб. 990 руб.

%

ВАШ ПЕРСОНАЛЬЙ МЕНЕДЖЕР МИХАИЛ - +7 (950) 393-11-99

О спикере


  • Олег Сироткин - российский сценарист и кинорежиссёр.

    Олег Сироткин родился 26 ноября 1974 года в Москве. В 1996 году окончил сценарный факультет ВГИК (мастерская Ю. Н. Арабова и Т. А. Дубровиной). В 2007 году 12-серийный телефильм «Завещание Ленина» (сценарий написан О. Сироткиным в соавторстве с Юрием Арабовым по мотивам произведений Варлама Шаламова) получил премию «Золотой орёл» как лучший сериал года (в категории 11 серий и более). Автор сценария ТВ-муви «Свои дети» (режиссёр А.Кириенко, в ролях А. Серебряков, А. Бабенко, Д. Арзамасова), кинофильма "Подарок с характером" (режиссёр К. Оганесян, в ролях: М.Галустян, А.Фадеев, Ф.Бондарчук, И.Безрукова, Е.Климова).

    Выпускник и ведущий преподаватель сценарного мастерства и драматургии в Киношколе Александра Митты.

    Фильмография:

        1996 Будем знакомы! (в соавторстве с Д.Карышевым, С.Феактистовой)
        2002 Марш Турецкого-3 (Пуля для полпреда, фильм 5)
        2004 Охотники за иконами (8 серий, по повести Юрия Короткова )
        2005 Stella (Германия, короткометражный)
        2007 Завещание Ленина (12 серий) в соавторстве с Юрием Арабовым
        2007 Свои дети
        2008 Игра в прятки
        2009 Дикий (Телохранитель, 6-я серия)
        2010 Дом малютки
        2010 Я счастливая! (в соавторстве с К.Кобзевой)
        2011 «Кедр» пронзает небо (в соавторстве с А.Червинским )
        2011 «Самый лучший фильм 3-ДЭ» (редактор)
        2012 Дикий-2 (Два счетчика, 18-я серия, Аспирин на тот свет, 30-я серия)
        2013 Холивар короткометражный, (реж. Д. и К.Носики)

        2014 Подарок с характером (реж. Карен Оганесян)  
        2017 
    Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!
        2017 Затмение
        2019 Вспышка
        2019 А.Л.Ж.И.Р.
        2021 Дочь


Для кого будет особенно полезен этот Мастер-класс?

Для писателей 

Для сценаристов

Для шоураннеров

Для режиссёров

Для продюсеров


ДРУГИЕ НАШИ КУРСЫ

Скидка 10% при покупке двух курсов, 20% — при покупке трех. 

Режиссёрская мастерская

3 сентября 2022

Сценарная мастерская

3 сентября 2022

Операторская мастерская

3 сентября 2022

Продюсерская 
мастерская

6 сентября 2022

Мастерская
киноактёра

3 сентября 2022

Когда

Онлайн

Где

Живое участие - г. Москва, Новоостаповская 5 стр. 3, Киностудия Амедиа, метро Волгоградский Проспект или Дубровка.

Онлайн участие - по всему миру.

Участвовать в МК

Остались вопросы?

Задать вопрос в WhatsApp 

Cайт киношколы: mitta.ru

г. Москва, ул. Новоостаповская 5 стр. 3

Где нас найти:

г. Москва, ул. Новоостаповская 5, стр. 3

Cайт киношколы: mitta.ru

Партнеры

Коментарии

Задавайте вопросы ниже